8 8482 90 30 63

          RF-лифтинг за что мы платим?

RF-лифтинг за что мы платим?

ВСЕ ЛИЦО УХОД ТЕЛО

Стоимость используемых косметических препаратов и аппарата. И если в случае с препаратами у нас все ясно, потому что и в том и в другом случае для проведения процедуры требуется очищение, «проводник» и завершающая маска (понятно, что опять же стоимость их будет разниться, но это уже не настолько значительно, как все остальное, поэтому тоже приведем к единому знаменателю); то в случае аппаратов у нас начинаются чудеса! Стоимость аппарата для радиволнового лифтинга может начинаться от 20 000 рублей и заканчиваться 900 000 рублей.
Стоит ли думать, что стоимость процедуры от аппарата за 20 000 рублей будет равнозначна профессиональному аппарату за 900 000 рублей? Явно не будет! А вот что касается эффекта… Напомним, что смысл процедуры RF-лифтинга заключается в нехирургической подтяжке лица за счет прогревания срединных тканей.
И чем эффективнее будет сделана процедура, тем лучше будет результат, который вы заметите сразу после процедуры, а также накопительный эффект, который будет проявляться по нарастающей. Чем слабее прогрев, тем ниже результат и как следствие, большее количество процедур до результата. И что мы получаем в сухом остатке? Чтобы получить стойкий качественный результат после процедуры ее, эту самую процедуру, должны выполнить как минимум на качественном оборудовании с соблюдением всем правил.
Поэтому в погоне за дешевизной не всегда можно с экономить. Все наверняка помнят «супер-бабочки», которые в свое время активно продавали в «магазине на диване»? Там тоже обещали ошеломляющий эффект накаченного пресса за 600 рублей. Кто-нибудь видел этого атлета с прокаченным прессом?

ВИДЕО

Итоги

Итак, подведем итоги. Прежде чем записаться на процедуру по РФ-лифтингу (как собственно, на любую другу процедуру) по заманчивой стоимости, настоятельно вам рекомендуем:


Ознакомиться с опытом работы специалиста, который проводит данную процедуру. У него должно быть медицинское образование, опыт работы и сертификат о прохождении обучения для работы с данным аппаратом. В этом случае не стоит стесняться, все-таки этому специалисту вы доверяете свое лицо и деньги.
Запросить сертификаты на аппарат, на котором специалист проводит процедуру. Как правило в серьезных клиниках всех эти документы выставлены на сайте или в группах социальных сетей. И если специалист по какой-то причине отказывается показать вам эти документы, то стоит задуматься, какие у него для этого есть причины.
В документах на аппарат вам нужно найти название и срок выпуска аппарата. И вот здесь главное не лениться и поискать в интернете информацию об этом аппарате и информацию о его доказанной эффективности. Как правило, аппараты с доказанной эффективностью и пролонгированным эффектом от процедуры (вам же нужен эффект не на период проведения процедуры и не на 1 месяц после нее?) по стоимости начинаются от 700 000 рублей и выпускает их преимущественно Израиль.

Только после того как вы будете знать о процедуре и враче все необходимое, можно принимать решение о том, стоит ли записываться на процедуру или нет.

Всегда ваш,
Центр аппаратной косметологии «ШАНС».

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО...

RF-лифтинг за что мы платим?

ЛИЦО RF-лифтинг за что мы платим? Есть ли разница в процедуре RF-лифтинга за 600 рублей и за 3500 рублей?