8 8482 90 30 63

          RF-лифтинг — что это?

RF-лифтинг — что это?

ВСЕ ЛИЦО УХОД ТЕЛО

Эта методика считается щадящей, так как не требует хирургического вмешательства в организм человека, и нет необходимости в длительном восстановительном периоде как в случаях с операционными методиками омоложения.

ВИДЕО

Плюсы

Преимущества использования RF-лифтинга для возрастного омоложения:

Уже после первой процедуры можно наблюдать значительные видимые результаты омоложения, которые происходят с кожей практически мгновенно. Эффект омоложения увеличивается по нарастающей диагонали. При полном курсе прохождения аппаратных процедур, результат можно сопоставить с подтяжкой кожи операционными методами. В целом, сокращается до 10-20% площади кожи. Дряблая обвисшая кожа разглаживается и распрямляется буквально «на глазах».

Процедуры RF-лифтинга абсолютно безболезненны для пациентов. Новое поколение аппаратных RF-систем не требует дополнительного охлаждения обработанных участков кожи. Распределение электрочастотного импульса происходит с особой точностью на большом объеме кожных тканей.
Процедуры неинвазивны, поэтому отсутствует период реабилитации. Человек сразу же после прохождения очередной назначенной процедуры может приступать к работе, вести привычный для себя образ жизни.
Процедуры RF-лифтинга являются всесезонными, т.е. их можно проводить в любое время года. Кожа остается неповрежденной. Сразу после курса RF-лифтинга можно ехать отдыхать к морю и жаркому солнцу или отправляться покорять ледяные трассы на горнолыжных курортах.

RF-лифтинг можно смело назвать методикой экспресс-омоложения, которая может назначаться как самостоятельный курс процедур, так и в комплексе с другими методиками лечения целлюлита или коррекции лица. Часто RF-лифтинг включают в программу омоложения в качестве дополнительных процедур во время восстановительного периода после проведения пластических операций. Стоимость процедур RF-лифтинга на сегодняшний день можно считать вполне демократической. Каждый инвестированный рубль будет оправдан мгновенным косметическим эффектом, который отразится восхитительным образом в зеркале.

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО...

Японская мезотерапия

ЛИЦО Японская мезотерапия Японский коктейль мгновенной красоты. Устойчивый эффект увлажнения и подтяжки.

ЛИЦО Вся правда о ботоксе Что же это за зверь такой, которым якобы так уродуют свои лица современные женщины?

ТЕЛО Futura Pro — косметология будущего Новое эффективное средство для решения проблем коррекции фигуры и лица.

RF-лифтинг — что это?

ЛИЦО RF-лифтинг — что это? RF-лифтинг – высокоэффективный метод борьбы с возрастными проблемами кожи.