8 8482 90 30 63

          Что нужно знать, если ты решила увеличить губы

Что нужно знать, если ты решила увеличить губы

ВСЕ ЛИЦО УХОД ТЕЛО

Если ты твердо решила увеличить губы и сейчас находишься в поиске информации о том, как проходит эта процедура. То эта статья специально для тебя. Мы расскажем про все популярные филлеры для контурной пластики губ, о том, как проходит процедура и на что стоит обратить внимание.
Филлеры – это гель для заполнения морщин и придания дополнительного объема лицу. Если разделить глобально, то филлеры бывают трех видов – синтетические, животного происхождения и на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты.   
Синтетические филлеры самые неблагоприятные в применении из-за большого количества побочных эффектов. Такие филлеры не выводятся из организма, удаление возможно только хирургическим путем.
Филлеры на основе свиного или бычьего коллагена имеют высокий риск аллергической реакции.
Врачи косметологи отдают предпочтение филлерам на основе стабилизированной гиалуронновой кислоты, ввиду доказанной эффективности и совместимости с кожей.
  • Консультация
Первое, что тебе предстоит – это консультация с врачом на тему наличия у тебя каких-либо противопоказаний, о твоем опыте знакомства с филлерами, а также о твоем образе жизни. Занимаешься спортом? У девушек с активным образом жизни филлеры выводятся из организма быстрее ввиду высокого метаболизма. Такой опрос покажет подходит тебе процедура и какой препарат даст желаемый результат.
  • Выбор филлера
Внимание! Если ты планируешь пройти процедуру в другом центре, то обрати внимание - врач должен вскрывать упаковку со шприцом в твоем присутствии. На упаковке должен быть проставлен срок годности, номер партии, полное название препарата. Не каждому клиенту требуется полный объем шприца, недобросовестные косметологи могут предложить тебе использовать оставшийся от другого клиента объем по сниженной стоимости (или вообще не уведомить об этом). Это грозит инфицированием любого рода.
Мы используем филлеры марок Surgiderm (Сурджидерм) и Juvederm (Ювидерм). Оба препарата основаны на стабилизированной гиалуроновой кислоте и поставляются в виде геля в одноразовых шприцах, что исключает любые риски. 
Французский препарат с запатентованной технологией компании Corneal – «технология трехмерной матрицы гиалуроновой кислоты». Такое строение делает препарат устойчивым к низким и высоким температурам.

Surgiderm 30 —предназначен для объемной коррекции. Подходит для женщин старше 35 лет. Сохраняется в тканях до 12 месяцев.

Surgiderm 24 XP — подходит для подчеркивания контура губ девушкам от 18 лет. Сохраняется в тканях до 12 месяцев.

Surgiderm 30 XP — самый плотный гель из линейки XP, он может сохраняться в тканях до 18 месяцев. Подходит людям уже имеющим опыт знакомства с гиалуроновой кислотой и женщинам старшего возраста.
  • Juvederm
Препарат Ювидерм производит известная американская компания Allergan. Препараты линейки Ultra содержат в своем составе ледокаин, что делает введение полностью безболезненным.

Juvederm Ultra 3 — инъекции этого препарата делают для очерчивания контура губ.

Juvederm Ultra 4 — предназначен для коррекции овала лица и увеличения объем губ.

Juvederm Ultra Smile — полностью ориентирован на область рта: увеличивает объем губ, очерчивает их контур, корректирует близлежащие морщины и уголки губ. 
Выбор препарата делает врач косметолог исходя из физических данных клиента и образа жизни. В погоне за плотностью препарата и его сроком вывода из тканей вы рискуете получить совершенно неожиданный результат. Доверьтесь опытному специалисту.
Контурная пластика – это область косметологии, в которой без большого опыта невозможно получить хороший результат. Это не мезотерапия или аппаратные методики. Врач должен учитывать плотность кожи клиента, желаемый результат и специфику препарата. При выборе врача обращайте внимание на отзывы, стаж работы и медицинское образование.
Когда выбор препарата сделан и учтены все нюансы, врач наносит анестезию. От этого шага можно отказаться, если в качестве наполнителя врач использует филлер Ювидерм ультра или если вы спокойно переносите инъекции.
В среднем процедура занимает 15 минут, без учета анестезии и подготовительного этапа.
- зуд и покраснение в зоне введения препарата; 
- небольшие отеки в зоне инъекции;
- гематомы, узелки под кожей;
- повышенная чувствительность или онемение кожи в местах введения препарата.
Средняя стоимость на увеличение губ качественным препаратом начинается от 8000 до 15000 рублей. Цены на контурную пластику губ в нашем центре ты можешь найти на этой странице.

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО...

Что нужно знать, если ты решила увеличить губы

ЛИЦО Что нужно знать, если ты решила увеличить губы Что нужно знать, если ты решила увеличить губы