Процедура LPG: спрашивали? Отвечаем! !!-Шанс: Центр аппаратной косметологииLPG массаж в Тольятти, описание процедуры LPG

Процедура LPG: спрашивали? Отвечаем! !!

Что такое процедура LPG?
Процедура LPGэто современнейший вид роликово-вакуумного массажа, самый эффективный и безопасный метод коррекции фигуры. Процедура основана на работе манипулы (той части аппарата, которая непосредственно массажирует кожу), она циклично стимулирует соединительную ткань, в следствие чего уменьшается объем жировых клеток, восстанавливаются обменные процессы и клеточная активность. (читать далее)

Что именно представляет собой эта процедура?От вакуума, создаваемого аппаратом, кожа слегка приподнимается и попадает между расположенными в два ряда вертящимися роликами манипулы, они — главная рабочая единица LPG-аппарата. Как следует размяв получившуюся складку, наконечник (как бы «перекатываясь») мягко и плавно скользит дальше, обрабатывая все новые участки кожи. Многомерно воздействуя на мягкие ткани, аппарат действует на клеточном уровне, оказывая воздействие на все звенья цепи развития целлюлита, полностью его вылечивая.

Как быстро уйдут лишние сантиметры? Все зависит от типа фигуры, некоторые теряют свои первые сантиметры уже после пары процедур, другим же необходимо как минимум пять. После первой же процедуры заметно, что кожа начала приходить в тонус, стала более гладкая и упругая. Полный курс составляет 6-20 процедур (большой разбег обоснован разными типами фигур, возрастом, общей степенью подтянутости тела). Для тех, у кого не находится времени на занятия фитнесом, кто не любит утомительные тренировки, процедура LPG — отличная альтернатива: по времени займет порядка 40 минут, не нужно напрягаться и потеть — специалист сам будет прорабатывать Ваше тело с помощью аппарата.

Это, наверное, больно и синяки остаются!
Нет,при проведении данной процедуры больно быть не должно: как только клиент почувствует болевые ощущения, ему следует сразу говорить об этом мастеру, специалист подберет тот режим работы, который будет комфортен именно клиенту. Аппарат работает очень деликатно и мягко, возможны какие-то непривычные ощущения, но больно быть не должно!

Что-то подозрительно: и не больно, и потеть не нужно, просто лежишь и теряешь сантиметры?
Подобные подозрения вполне понятны, но что касается процедуры LPG, — асболютно беспочвенны: дело в том, что это на самом деле технологическое открытие: единственная действующая методика, позволяющая лечить целлюлит. Также,для еще более видимого результата, после процедуры LPG специалисты Центра Аппаратной Косметологии «Шанс» предлагают своим клиентам прессомассаж: воздействие на кожный покров тела высоким давлением, что приводит к расширению сосудов и улучшению тока крови, это дополнительно активизирует и ускоряет процессы в тканях, эффект гарантирован! Конечно, прилежно посещая процедуры LPG и с не меньшей прилежностью уминая очередную булочку и запивая ее газировкой, эффект, увы, может быть совсем незначительный, но ради результата и красивой фигуры можно постараться обойтись меньшим количеством сладостей!

Как долго будет действовать эффект от курса LPG процедур?

Эффект от процедур не исчезает в течение многих месяцев, для укрепления результата, впоследствии желательно всего один раз в месяц совершать поддерживающие эффект сеансы, и о проблеме апельсиновой корки можно забыть!

Сколько стоит процедура? Почему такая цена?
Стоит начать с того, что процедура полностью оправдывает свою стоимость. Во-первых, в Центре Аппаратной Косметологии «Шанс» стоит оригинальный французский аппарат, а не китайский аналог. Аппарат абсолютно безопасен, сделан из высококачественного материала, его работа качественна и гарантирует результат, в отличие от китайских аналогов. Во-вторых, данная процедура избавит Вас от целлюлита за один курс (предположительно, 10 процедур), курс длится месяц и одна неделя (если частота посещения оптимальна — два раза в неделю). Для курса процедур необходимо приобрести специальный костюм, он многоразовый, Вы можете стирать его и использовать в течение нескольких курсов. Для интереса можно подсчитать, за какое время и стоимость Вы бы достигли подобного результата, посещая фитнес центр, делая болезненный ручной массаж или сидя на диете. К тому же, наверняка, в ход бы пошли различные дорогостоящие антицеллюлитные крема, и общая сумма вышла бы гораздо больше, чем стоимость курса LPG.

Ознакомиться со стоимостью процедур LPG в Центре Аппаратной Косметологии «Шанс»

И помните, каждый инвестированный рубль в Вашу красоту будет сполна оправдан тем эффектом, который Вы будете производить на окружающих и тем восторгом, который Вы будете испытывать, глядя на себя в зеркало!